永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
学院召开2019年秋季开学中层干部会议
发布时间:2019-08⑵4 18:16:39 浏览次数:

  8月24日上午,学院召开2019年秋季开学中层干部会议,院领导和全部中层干部参加。会议由院党委副书记刘英奇主持。

  院党委副书记、院长邓明立对暑期工作进行了总结,并对新学期重点工作进行了部署。他指出,暑假期间,很多部门同志不畏酷暑,坚守在工作1线,保持着学校放假、工作不放假的良好状态,敬业精神使人感动,多项工作成效显著。他强调,新学期要有新气象,新动身点要有新征程。2019⑵020学年第1学期,学院工作的总要求是:以习近平新时期中国特点社会主义思想为统领,以深入展开“不忘初心、牢记使命”主题教育为重点,以勇当全国冰雪人材培养“排头兵”为契机,以推动本科教学工作审核评估整改成抓手,坚定不移地贯彻落实学院第3次党代会的决策部署,围绕“两高1突破”奋斗目标,进1步解放思想,深化综合改革,推动内涵发展,全面提升办学实力。他要求全院上下以敢破敢立、自我革新的勇气,以攻坚克难、善做善成的精神,同心同德、群策群力推动各项工作任务落实落地,努力首创学院事业发展的新局面。

  院党委书记申富平对学院面临的机遇挑战和情势任务进行了分析,论述了政治生态建设和学院文化寻求的内涵。他指出,在坐的中层干部是各单位各部门的管理者、服务者,也是推动学院事业发展的实行者、落实者,只有充分发挥“头雁”作用,常怀“赶考”心态,保持居安思危、奋发图强、谦虚谨慎、积极向上的状态,才能在抢抓健康中国、北京冬奥会等战略机遇和实现全国冰雪人材培养“排头兵”、“两高1突破”战略任务的进程中交出合格答卷。
  最后,他总结了本次中层干部任期届满调解选任工作的基本情况和特点,并对新1届的全部中层干部进行廉政谈话,提出了6个“新”的希望,即新的动身点要有新的风格、新的岗位要有新的作为、新的班子要有新的事迹。他要求全部党员干部和广大师生员工以本次换届调解为契机,秉承“使命在肩、奋斗有我”的精神,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,在各自的岗位上振奋精神、奋发作为,以“功成1定有我”的责任担当和“功成没必要在我”的气度胸怀,为学院“2次创业”和逾越式发展积极贡献智慧和蔼力。
 
 
 
 
(撰稿:崔蕾 摄影:张琪)
学院概况
人材培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公然
校园风光         专题服务