永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
学院召开2019年学生入学及军训工作协调会
发布时间:2019-08-25 16:23:53 浏览次数:
  8月24日下午,学院在第三会议室召开了2019年新生入学及军训工作协调会。院党委常委、副院长王彬出席并讲话,院办公室、宣传部、安全工作处、学工部、教务处、社科部、财务处、后勤处、现教中心、图书馆等部门(单位)负责人和各系主管学生工作负责人参加会议。会议由学工部部长程立锋主持。
  程立锋对今年新生、老生入学及新生军训工作分别进行了部署。根据不同分工职责对各部门(单位)提出了具体的工作安排和要求。
  王彬强调,迎新工作是新学期的第一件大事,各部门(单位)要树立高度的责任感和强烈的服务意识,要在传统做法的基础上进行创新,要把迎新工作作为一次向学生家长、社会展示学院形象的机会。各部门(单位)要高标准地做好今年迎新生和军训工作。一要热情服务。充分调动全体相关工作人员服务积极性,以学生为本,做好服务,帮助学生尽快适应大学生活,完成角色转变。二要组织严密。要让学生可以快速办理各项手续。三要勇于担当。一切工作以学生为中心,为学生排忧解难。四要加强创新。各项工作要更有新意、更具特色、更上水平。五要严格落实。要强化管理,严格落实各项要求,巩固好军训成果。六要加强安全教育。认真做好学生安全教育工作,确保校园环境更安全、更稳定、更和谐。
 
 
 
(撰稿:王琦)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务