永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
院长邓明立到武术系调研
发布时间:2019-08⑵6 16:02:53 浏览次数:
  为深入了解教学单位运行情况、存在因难及对学院发展的意见建议,开学伊始,院党委副书记、院长邓明立到武术系进行访问调研,与系领导班子进行座谈。

  武术系主任马敏卿从师资队伍、专业建设、教学管理、特点亮点等几个方面进行了汇报并谈了对未来发展的思考,系党总支书记隋云鹏将系党团建设和学生工作展开情况及下步工作计划进行了汇报。对学院发展,他们也提出了好的建议。

  听取汇报后,邓明立对武术系的工作给予充分肯定。他指出,武术系的管理规范、严格,学风和教风都很好,取得的成绩比较明显,社会影响力也在不断扩大。1个教学单位,在管理上尊重人、玉成人,就会有凝聚力,就会有好的习惯养成,教学科研等工作就会和谐发展。
  对下1步工作,邓明立强调,新学期、新班子要有新的气象、新的成绩,学院正面临着难得的发展机遇,我们要牢牢围绕学院3次党代会制定的目标任务,大力加强内涵建设,以提高人材培养质量为中心,在师资队伍、教学成果、科学研究等方面按申硕要求去努力。学院各个专业要做好建设计划,要有明晰的目标和措施,要凸显出亮点和特点,在建设进程中要捉住主要问题的主要方面,把复杂的问题简单化、简单的问题系统化、系统的问题经典化、经典的问题模式化,进而体现出自己的优势和竞争力。接下来学院还要通过会议宣讲、专家讲座等情势加强教师、管理队伍在学科、专业和课程建设方面的素养与能力,切实提高学院办学水平。
  院办公室有关人员陪同调研。
 
 
 
(供稿:崔蕾 摄影:李福林)
学院概况
人材培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公然
校园风光         专题服务