永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
学院教职工积极捐助得病教师
发布时间:2019-08⑶0 15:50:47 浏览次数:

  具有健康和快乐是我们每1个人的梦想。当我们和家人团圆、共享天伦的时候;当我们努力工作,畅想人生理想的时候;当我们和朋友高歌、放声欢笑的时候;您可知道,我院武术系韩红雨教授(博士)正遭受着“淋巴造血系统来源恶性肿瘤,偏向髓系赘瘤”疾病的折磨。因病症罕见,今年5月得病以来,展转省内外各大医院,1直不能确诊,难以对症治疗。 8月12日确诊为“淋巴造血系统来源恶性肿瘤,偏向髓系赘瘤”,在永恒国际省第4医院住院治疗。
  几个月来的各项检查、化验、手术等产生了巨额费用,进1步治疗还需大量资金。虽有医保支持,其家庭经济也承受了巨大压力。目前,韩红雨父母年事已高需要供养,两个女儿年幼需要养育,妻子也因长时间请假陪护,单位绩效工资停发。
  8月26日,武术系分会向院工会提交了“关于为韩红雨同志发起爱心捐助的申请”,学院领导召开了调和会,院工会积极展开工作,8月28日召集14个分会发起了为韩红雨义捐倡议,得到了全院教职员工的大力支持,积极义捐。捐款不分多少,善举不分前后,点点爱心,集聚成河,当天收到爱心捐款22000元,截止到30日15时,共收到捐款54050元。
  感谢各位同事的无私善举!
永恒国际   庆祝韩红雨能够克服病魔,早日康复!

 
 
 (院工会  供稿)
学院概况
人材培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公然
校园风光         专题服务