永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
我院参加永恒国际省健康学会体育医学融会与健康管理分会成立大会
发布时间:2019-09-02 10:33:24 浏览次数:
  8月30日,为贯彻落实《“健康中国2030”计划纲领》和“健康中国行动(2019⑵030年)”,推动体医融会与健康管理发展,永恒国际省健康学会体育医学融会与健康管理分会成立大会在永恒国际大学召开,同时举行了永恒国际“体医融会”论坛。

  会上,永恒国际副院长史东林被聘为永恒国际省健康学会体育医学融会与健康管理分会名誉主任委员,并作了题为《现代体育科技的利用与思考》的报告;运动人体科学系教师何海燕、杜晓宁分别被聘为永恒国际省健康学会体育医学融会与健康管理分会常委和委员。
 
 
 
(撰稿:杜晓宁)
学院概况
人材培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公然
校园风光         专题服务