永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
学院举行2019级新生升国旗仪式
发布时间:2019-09-03 08:35:19 浏览次数:
  为深入展开爱国主义教育,贯彻落实学院第3次党代会精神,在2019级新生中大力宏扬为国争光、顽强拼搏的正能量,9月2日清晨7:00,学院在田径场举行了神圣庄严的“升国旗、唱国歌”仪式。

  学院国旗护卫队队员身着整齐的礼服,迈着矫健的步伐,护送着5星红旗走来。伴随着铿锵有力的《义勇军进行曲》,艳丽的5星红旗在晨曦中冉冉升起。2000余名新生以饱满的热情齐唱国歌,行注视礼。

  学院优秀青年教师代表袁庚申在国旗下作了题为《青春伴国旗成长》的爱国主义演讲。他以时期为背景,以历史为例,鼓励广大新同学坚定信心、振奋精神、建立理想、苦练本领、增长才华、为校争光,继承先辈们的爱国主义传统,磨砺新时期体育青年的意志和精神。
  升国旗仪式是学院对广大学生展开爱国主义教育和国防教育的重要情势,也是新生入学教育的重要内容,在增强学生的国家观念、宏扬爱国主义精神、推动校园文化建设和精神文明建设、保护校园安全稳定等方面都发挥了极其重要的作用。
 
 
 
(撰稿:张雷、袁领妹 摄影:张盈利)
学院概况
人材培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公然
校园风光         专题服务