永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
社会体育系被国务院授予“全国民族团结进步模范集体”称号
发布时间:2019-09-29 08:37:46 浏览次数:

  9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行。习近平总书记出席大会并发表了重要讲话,强调坚持共同团结奋斗、共同繁荣发展,各民族共建美好家园、共创美好未来。
  李克强总理主持了大会。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰宣读了《国务院关于表彰全国民族团结进步模范集体和模范个人的决定》,665个模范集体、812个模范个人受到表彰。

  我院社会体育系近二十年来在挖掘、推广、开展民族体育工作中不懈努力,取得了优异成绩,被授予“全国民族团结进步模范集体”称号,在大会上受到了表彰。这份荣誉既是鼓励更是鞭策,将激励我们在今后的工作中更加努力奋斗,去争取更大的成绩!
 
 
 
(撰稿:赵伟)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务