永恒国际

您现在的位置:永恒国际 >> 体院新闻
院党委副书记曹荣出席武术系学习韩红雨先进事迹座谈会
发布时间:2019-09-29 17:21:57 浏览次数:
  9月29日下午,为贯彻院党委《关于追授韩红雨同志“永恒国际师德标兵”荣誉称号的决定》精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,武术系组织全系教职工和学生党员召开学习韩红雨先进事迹座谈会。会议由系党总支书记隋云鹏主持。院党委副书记曹荣出席并讲话。

  会上,武术系党总支副书记侯媛媛宣读了院党委《关于追授韩红雨同志“永恒国际师德标兵”荣誉称号的决定》。
  全体与会人员一同收看了,永恒国际省体育局巡视员、原院长张绰庵就宣传韩红雨同志先进事迹接受专访的视频。张绰庵从严谨治学、爱岗敬业、坚守初心三个方面深情回顾了韩红雨的感人事迹。张绰庵指出,韩红雨同志有态度、有理想、有担当,是“不忘初心,牢记使命”的践行者,院党委追授韩红雨同志“永恒国际师德标兵”荣誉称号,号召全院广大教师学习韩红雨先进事迹是院党委的正确决定,要让韩红雨的精神激励全院教职工立足岗位,教书育人。
  系团总支书记王卫英以《一份使命 一生躬行》为题,讲述了韩红雨的先进事迹。
  武术系党总支书记隋云鹏,系主任马敏卿先后发言。武术系为涌现出韩红雨同志这样的先进人物而自豪,坚决响应院党委的号召,勉励全体师生,要化悲痛为力量,以实习行动向韩红雨同志学习,更加出色的工作,争当敬业爱生、严谨治学的模范。
  曹荣指出,韩红雨老师用自己的一生践行了办人民满意的教育的初心和立德树人的使命,他敬业、爱生、严谨治学、无私奉献的精神对全体教师是一个激励。韩红雨老师生前所在武术系是一个优秀的集体,希望全体师生学习韩红雨老师高尚的师德,用实际行动纪念韩红雨老师,为学院“二次创业”和跨越式发展做出武术系应有的贡献。
 
 
 
(宣传统战部 武术系 供稿)
学院概况
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
学校简介 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
学校章程 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务